Wochenmenü

Unsere

Menü Woche

Täglich frisch gekochte Hausmannskost

Menü von 19. Februar bis 23.Februar 2018

Unser Menü wird täglich frisch für Sie zubereitet – klassische Hausmannskost, beliebte Schmankerln und Gusto-Stücke.

Zum Menü gehört natürlich auch eine hausgemachte, ehrliche Suppe, wie man so sagt. Bitte fragen Sie unsere Kellner oder Kellnerin nach der jeweils zugehörigen Tagessuppe.

Montag, 19. Februar 2018 – Jungschweinsbraten mit Semmelknödel und Weinkraut

Und natürlich die Suppe des Tages

Dienstag, 20. Februar 2018 – Zwiebelfleisch mit Nockerl

Und natürlich die Suppe des Tages

Mittwoch, 21.Febraur 2108 – Rindsbraten mit Hörnchen

Und natürlich die Suppe des Tages

Donnerstag,22. Februar 2018 – Backhuhn mit gemischtem Salat oder Brathuhn mit Reis und gemischtem Salat

Und natürlich die Suppe des Tages

Freitag, 23. Februar 2018 – Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat

Und natürlich die Suppe des Tages


Natürlich bieten wir Ihnen auch unsere anderen frisch gekochten und zubereiteten Speisen aus unserer umfangreichen Speisekarte an. Bitte sehen Sie unter Menüpunkt “Essen & Trinken” eine Auswahl daraus.

Translate »