Hier kochen die Chef-Leut

Hier kochen die Chefleut!

Ein Familienbetrieb

Bereits in der dritten Generation verwöhnen heute Andrea, Thomas und Martin, mit tatkräftiger Unterstützung der Senior-Chef-Leut Herbert und Gisela, die Gäste des Gasthaus Mehler mit traditioneller Wiener Hausmannskost und vielen Schmankerl aus der Wiener Küche. Auch leichte und fleischlose Kost finden Sie auf unserer Speisekarte. Unser Gasthof im Herzen Wiens ist ein Garant für unverfälschte Spezialitäten aus der Region.

Besonders bekannt sind wir für unsere regionalen Spezialitäten. Spanferkel vom Grill finden Sie regelmässig auf der Spezialitätenkarte. Tagtäglich verwöhnen wir Sie mit bodenständiger Wirtshauskost. Ofenfrischer Schweinsbraten, Schnitzelvariationen, Freitags das legendäre Fisch-Essen, Blunzengröstl oder Hausgemachtes Sulz bereiten wir immer wieder gerne für Sie zu.

Selbstverständlich dürfen auch die Klassiker aus der Wiener Küche nicht fehlen. Wiener Schnitzel, gekochter Tafelspitz und danach eine wunderbare Schoko-Torte mit viel Schlag und eine Wiener Melange. Auch für unsere Desserts schätzen uns unsere Gäste. So servieren wir unter anderem frischen Kaiserschmarrn, Apfelstrudel oder Mohr im Hemd.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Familie Mehler